INGREDIENTES:
Para el pescado:
6 filetes de pacú
cantidad necesaria de hojas de chala
cantidad necesaria de aceite de oliva
1 lima
1 pomelo
sal y pimienta a gusto
Para los budincitos:
1
cebolla
3 choclos
3 huevos
50 grs de queso criollo ó queso fresco
3 choclos
3 huevos
50 grs de queso criollo ó queso fresco
Sal y pimienta
Cucharadita de azúcar
Cantidad necesaria leche
Para la Salsa
jugo de los cítricos
30 grs de manteca
pimienta a gusto
azúcar o miel a gusto
PREPARACIÓN:
El pescado:
1. Retirar la piel, grasa y espinas de los filetes y reservar, pelar el pomelo y la lima sin sacar la parte blanca de la piel que es muy ácida y cortar en fina juliana.
2. Extraer el jugo de los cítricos y reservar
para la salsa.
3. En una fuente para horno disponer las hojas de chala
rociándolas con el aceite de oliva y colocar por encima los filetes de pacú,
salpimentar a gusto, agregar la piel de los cítricos y rociar
por encima con aceite de oliva. Llevar a horno bien caliente durante 15
minutos.
Los Budincitos:
1. En una sartén con aceite dorar la cebolla previamente picada y antes de retirar del fuego agregar el azúcar para contrarrestar la acidez.
2. Rallar los granos de Choclo y mezclar con la cebolla, el queso criollo cortado en cubos, los huevos previamente batidos, salpimentar a gusto y verter en moldes acaramelados.
3. Hornear a baño maría 45minutos. Retirar y desmoldar para acompañar el pescado.
La Salsa:
1. Verter en un sartén el jugo de los cítricos antes reservados, agregar la pimienta y llevar a fuego hasta que hierba.
2. Agregar la manteca y mezclar hasta que se funda. Dejar reducir unos minutos a fuego lento.
Una receta con maridajes únicos...Nuestros Sabores intensos!
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