COCINA SANA

COCINA TRADICIONAL

martes, 12 de febrero de 2013

Escabeche de Pacú


Ingredientes:

2 tazas de aceite

2 tazas de vinagre blanco o manzana

4 zanahorias cortadas en rodajitas

3 cebollas medianas cortadas en ruedas o aros

4 dientes de ajo

1 puerro

4 hojas de laurel

2 cucharadas de azúcar

700gr de lomitos de Pacú

2 cucharadas de perejil picado

1 limón cortado en rodajas

Sal

Pimienta blanca

Pimienta negra

Orégano


Procedimiento:
 
1.      Verter el aceite en una cacerola y llevar a fuego, agregar las zanahorias, cebollas y puerro, rehogar todo.
2.      Incorporar los dientes de ajo, el laurel, sal, y demás condimentos.
3.      Agregar el vinagre, el resto del aceite y el azúcar, continuar la cocción.
4.      Enrollar cada filete o lomito de pescado,sujetar con palillos para que no se desarmen, reservar.
5.      Cuando los vegetales estén tiernos, agregar los rollitos y continuar con la cocción por 10 minutos o hasta que el pascado esté a punto, agregar el perejil picado, las rodajas de limón.
6.      Retirar la preparación del fuego y envasar en frascos previamente esterilizados.
7.      Tapar y guardar en la heladera.


 
 

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