2 tazas
de aceite
2 tazas
de vinagre blanco o manzana
4
zanahorias cortadas en rodajitas
3
cebollas medianas cortadas en ruedas o aros
4 dientes
de ajo
1 puerro
4 hojas
de laurel
2
cucharadas de azúcar
700gr de
lomitos de Pacú
2
cucharadas de perejil picado
1 limón
cortado en rodajas
Sal
Pimienta
blanca
Pimienta
negra
Orégano
Procedimiento:
1.
Verter el
aceite en una cacerola y llevar a fuego, agregar las zanahorias, cebollas y
puerro, rehogar todo.
2.
Incorporar los
dientes de ajo, el laurel, sal, y demás condimentos.
3.
Agregar el
vinagre, el resto del aceite y el azúcar, continuar la cocción.
4.
Enrollar cada filete o lomito de pescado,sujetar con palillos para que no
se desarmen, reservar.
5.
Cuando los
vegetales estén tiernos, agregar los rollitos y continuar con la cocción por 10
minutos o hasta que el pascado esté a punto, agregar el perejil picado, las
rodajas de limón.
6.
Retirar la
preparación del fuego y envasar en frascos previamente esterilizados.
7.
Tapar y guardar
en la heladera.
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