Ingredientes
Azúcar 500 g
Claras 8
Crema de leche 500 cc
Almidón de maíz 100 g
Harina 0000 600 g
Ralladura de la piely jugo de 1 limón
Ralladura de la piel y
jugo de 1 lima de Persia
Polvo para Hornear 1 cucharadita
Yemas 8
Polvo para Hornear 1 cucharadita
Yemas 8
Procedimiento
1. Mezclar los ingredientes secos y reservar.
2. Unir las yemas con el azúcar, la
crema, las ralladuras y el jugo de los 2
cítricos y batir con batidora eléctrica a punto cinta.
3. Agregar estos a los ingredientes secos, mezclando suavemente.
4. Aparte batir las claras a nieve y agregar
mezclando en forma envolvente.
5. Verter la preparación en un molde para
Torta, en mantecado y enharinado.
6. Llevar al horno caliente y durante 40 ó 50
minutos.
7. Cuando esté cocido, desmoldar y
espolvorear con azúcar glass.
A disfrutas con Nuestros Sabores a Lima y Limón !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario