COCINA SANA

COCINA TRADICIONAL

domingo, 24 de febrero de 2013

Torta de Lima y Limón


Ingredientes                                


Azúcar 500 g
Claras 8
Crema de leche 500 cc
Almidón de maíz 100 g
Harina 0000 600 g
Ralladura  de la piely jugo de 1 limón

Ralladura de la piel y jugo de 1 lima de Persia 
Polvo para Hornear 1 cucharadita
Yemas 8

 

Procedimiento


1. Mezclar los ingredientes secos y reservar.

2. Unir las yemas con el azúcar, la crema,  las ralladuras y el jugo de los 2 cítricos y batir con batidora eléctrica a punto cinta.

3. Agregar estos a  los ingredientes secos, mezclando suavemente.

4. Aparte batir las claras a nieve y agregar mezclando en forma envolvente.

5. Verter la preparación en un molde para Torta, en mantecado y enharinado.

6. Llevar al horno caliente y durante 40 ó 50 minutos.

7. Cuando esté cocido, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

A disfrutas con Nuestros Sabores a Lima y Limón !!
 

 

No hay comentarios:

Productos km 0 ó de Proximidad...

Cuando decimos kilómetro cero... sabes a que nos referimos❓ Son aquellos productos locales o de proximidad que cumplen una serie de condic...