Puede hacer de muchos rellenos diferentes y también hay varias opciones para decorar por encima.
Ingredientes necesarios: una plancha de biscocho ó Pionono.
Ingredientes para el relleno:
Nata montada, Crema Chantilly y fresas ó melocotón.
Crema Pastelera tradicional ó de chocolate.
Cabello de Ángel.
Alternativas para decorar:
Nata montada y frutas.
Salsa de Chocolate.
Cacao espolvoreado.
Azúcar Glass.
Yema de huevo quemada.
Aquí encontrarás Recetas de autentica Cocina Tradicional, Cocina Sana, Cocina de Autor y Cocina Fusión.
lunes, 12 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Productos km 0 ó de Proximidad...
Cuando decimos kilómetro cero... sabes a que nos referimos❓ Son aquellos productos locales o de proximidad que cumplen una serie de condic...

-
Mi primer publicación, es una receta propia, Cocina de Autor, realizada con harina de algarroba Argentina, con la finalidad de promocionar ...
-
Sabor Mediterráneo Cigala real o Cigarra de mar Scyllarides latus, también llamada Cigarrón ó zapatilla… Este crustáceo tiene la a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario