Un sabor Mediterráneo, se puede asar en el fuego de la Cocina, en el horno o en las brasas. Pero esta receta es para asar en el horno.
Ingredientes:
Berenjenas y Pimientos rojos (en
iguales cantidades)
Aceite de oliva
Hojas de Laurel
Pimienta negra en granos
Sal
Preparación:
1. Lavar los pimientos y las berenjenas , partir por la mitad, retirar
las pepitas (semillas de los pimientos).
2.Realizar pequeños
cortes en las mitades de las berenjenas para que se asen mejor y agregar hojas de laurel.
3. En una fuente para horno,
previamente aceitada disponer las mitades de berenjenas y pimientos,
agregar sal y granos de pimienta.
4. Llevar a horno precalentado y cocinar 180-200º durante
aproximadamente 40 a 50 minutos.
5. Una vez que estén tiernas, retirar y dejar enfriar.
6. Retirar la piel y las hojas de laurel, cortar el finas tiras y aliñar con aceite y sal.
Nota: Hay que asar, dejar enfriar y servir templada, se toma sola o acompañando pescados, aves o carnes rojas.
Norma Sian.
Un sabor Mediterráneo, se puede asar en el fuego de la Cocina, en el horno o en las brasas. Pero esta receta es para asar en el horno.
Berenjenas y Pimientos rojos (en iguales cantidades)
Aceite de oliva
Sal
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