COCINA SANA

COCINA TRADICIONAL

martes, 14 de febrero de 2012

Budín de Maracuyá Cubierto de Chocolate




Cocina de Autor, es una maridaje indiscutible el que hay entre el Maracuya y el Chocolate.... a disfrutarlo...


Ingredientes:

·         400gr de harina

·         sal una pizca

·         200gr de azúcar

·         200gr de pulpa de maracuyá procesada con las pepitas (semillas)

·         polvo para hornear

·         70gr de manteca (derretida)

·         3 huevos

·         baño cobertura de chocolate negro


Preparación:

1.    En un recipiente, colocar la harina, azúcar, sal, polvo de hornear y mezclar.

2.    agregar en el centro los huevos, la  manteca y la pulpa, unir bien  todos los ingredientes.

3.    En un molde de budín, previamente cubierto con manteca y enharinado, colocar la preparación y llevar al horno por 30 minutos aproximadamente.

4.    retirar y bañar con el chocolate.



Esta es una receta muy fácil. 
Espero que les guste!!

No hay comentarios:

Productos km 0 ó de Proximidad...

Cuando decimos kilómetro cero... sabes a que nos referimos❓ Son aquellos productos locales o de proximidad que cumplen una serie de condic...