COCINA SANA

COCINA TRADICIONAL

domingo, 12 de febrero de 2012

Brochetas de Cabrito


Ingredientes para las Brochetas

·         · 500 gr. de pierna de cabrito cortada a dados

·         . 3 morrones ó pimiento (verde, rojo y amarillo)

·         . otra opción( rodajas de pepinos, cuartos de cebolla)

·         · Aceite

·         · Sal

·         · Pimienta al gusto

·         · Eneldo

·         · Romero

·         · Tomillo

·         · Orégano.

Preparación:

1.    Salpimentar  los dados de cabrito y reservar en una fuente.

2.     Colocar  en una brocheta alternativamente dos trozos de carne seguidos de un trozo de morrón (pimiento), alternando la carne, con los tres colores de morrón.

3.     Una vez hechas las brochetas colocar en una plancha caliente, rociar  con aceite y las especias  (mezclar previamente).


NOTA: Se puede acompañar con una ensalada de Berros y Palta (Aguacate). 

No hay comentarios:

Productos km 0 ó de Proximidad...

Cuando decimos kilómetro cero... sabes a que nos referimos❓ Son aquellos productos locales o de proximidad que cumplen una serie de condic...