COCINA SANA

COCINA TRADICIONAL

lunes, 12 de noviembre de 2012

Pionono Tradicional


Ingredientes:

5 huevos

50gr de azúcar

50gr de harina

1cucharadita de miel

1 cucharadita de esencia de vainilla

 

Procedimiento:

1. Forrar una placa para horno de 40cm de largo con papel manteca, vegetal o también llamado para horno.

2. Batir con batidora eléctrica los huevos con el azúcar y la miel hasta obtener punto cinta.

3. Incorporar la esencia de vainilla.

4. Cernir la harina en pocas cantidades sobre el batido y mezclar en forma envolvente y suavemente para no bajar el batido.

5. Verter la preparación en  la placa  llevar a horno caliente entre 12 y 15 minutos.

6. Una vez  cocido, retirar e inmediatamente enrollar para que tome la forma. Reservar  hasta su utilización.

Nota: Se puede  rellenar con Crema Pastelera, Crema con Frutas, Crema  Chantilly, Mermeladas, a gusto.

 

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