COCINA SANA

COCINA TRADICIONAL

sábado, 31 de diciembre de 2011

Galletitas de Genjibre



Para despedir el año, una receta buenisima para ponerla en práctica....



Ingredientes:
•Manteca 300 g

•Azúcar morena 150 g 

•Miel 150 g 
•Huevos 2 
•Jengibre 1/2 cda 
•Cardamomo 1/2 cda 
•Canela en polvo 1 cda 
•Harina 600 g 
•Azúcar Glasé cantidad necesaria.

Procedimiento:

1.Procesar la manteca con el azúcar, la miel, los huevos, el jengibre (en polvo ó finamente rallado) la canela y el cardamomo.
2.Agregar la harina y formar la masa.
3. Estirar a 1 cm de espesor y con ayuda de cortante de motivos navideños (arbolitos, estrellas, campanas, etc), cortar las formas y hornear a 180°C durante 10 minutos. 
4. Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass!!

Un Beso, espero que les guste!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me gusta mucho la receta, la voy a poner en practica. Tere

Productos km 0 ó de Proximidad...

Cuando decimos kilómetro cero... sabes a que nos referimos❓ Son aquellos productos locales o de proximidad que cumplen una serie de condic...