1/2 col lombarda
1 puerro
1 patata
Sal
AOVE
Pimienta a gusto
Preparación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOf_Nf3cWXC7k52mw5YX7wIFrmQe8nvuuhVj8v42o_z2u-9dRXDeDge-7_zpYxCVKFtNxVNFBPwhNp14eGC3OfHgzrrDrV4RQVRlxMQ-e1BO59oYXeSPcYI7UgCSlUYlAFpx3oU3JtX1Q/s320/IMG_20190212_141724_365.jpg)
2. Rehogar 5 minutos en aceite de oliva el puerro y la col lombarda, añadir la patata y continuar con la cocción por 5 minutos más.
3. Después cubrir todo con agua.
4. Dejar hervir hasta que estén cocidos todos los vegetales y retirar del fuego.
5. Pasar por batidora. Comprobar el punto de sal y agregar pimienta recién molida a gusto.
Ideas para decorar a la hora de servir ... le puedes dar un touch diferente con: Un hilito de Nata vegetal de soja para decorar. Chips de kale o Cebolla crujiente. Las Semillas que más te gusten, como de sésamo, de calabaza o amapola.... o brotes frescos!
¡y listo! Que aproveche la crema de lombarda!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario