Quiero compartir esta receta con tradición gastronómica Guaraní.
Tradición Gastronómica: Se trata una sopa rápida que se
acostumbraba a realizarla con la rabadilla, la carnaza y arroz.
Temporada ó estacionalidad: Durante todo el año
Ingredientes
- 1kg de carne vacuna
picada ó molida.
- 100gr de cebolla
- 200gr de tomate
- 100gr de ají
morrón.
- 150gr de arroz.
- 400cc de caldo
de carne ó de verdura.
- hojitas de
perejil
- sal y pimienta
(a gusto)
Procedimiento:
- Rehogar en una olla, tradicionalmente se utilizaba de hierro, las cebollas, tomate, y el morrón todos cortados en Brunoise.
- Una vez que los vegetales estén cocidos
incorporar la carne y mezclar.
- Agregar el
arroz y el caldo, dejar
hervir hasta que el arroz esté
cocido.
- Apagar el fuego y servir caliente.
y a disfrutar...
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